Die Workstation ONE ist ein multifunktionales Schneidebrett aus massiver Eiche

Workstation ONE

Die Mutter aller Schneidebretter aus massiver Eiche

Das multifunktionelle Schneidebrett vereint elementare Eigenschaften: wendbares Schneidebrett, Saftrinne mit Gefälle, ausziehbare Edelstahlschublade, integrierter magnetischer Messerhalter, integriertes Richlite-Schneidebrett. Die Workstation ONE in den Größen „Medium“ und „Large“ ist auch als Stirnholz erhältlich:

Größen (L x B x H): EXTRA LARGE: 75 x 40 x 9 cm  |  LARGE: 60 x 33 x 9 cm  |  MEDIUM: 45 x 33 x cm x 9 cm

Die Workstation ONE in den Größen "Medium" und "Large" ist auch als Stirnholz erhältlich.


In drei Größen erhältlich

Medium (45 x 33 x 9 cm, 6 kg): Du hast eine kleine, oder normale, oder Outdoorküche und willst aber auf den perfekten Workflow nicht verzichten? Dann ist Medium die richtige Wahl!
 
Large (60 x 33 x 9 cm, 8,1 kg): Du hast eine geräumige Küche oder eine Outdoorküche – kochst und grillst gerne für eine größere Mannschaft? Dann brauchst Du Large!
 
Extra Large (75 x 40 x 9 cm, 13,5 kg): Du gibst Dich mit GROSS nicht zufrieden? Du verbringst Dein halbes Leben in der Küche und am Grill? Dann solltest Du über XL nachdenken.

Produkteigenschaften

  • massive, europäische Eiche
  • lebensmittelecht vorgeölt
  • ausziehbarer Edelstahlbehälter
  • wendbares Schneidbrett
  • integrierter magnetischer Messerhalter
  • Saftrille mit Gefälle
  • integriertes Brett aus Holzfiberlaminat
  • rutschfeste Gummifüße mit Edelstahlschrauben


Die Eigenschaften der Workstation ONE im Detail

1. Den ausziehbaren Edelstahlbehälter kannst Du zum Auffangen von Säften, für Schnittgut oder Küchenabfälle benutzen. Mit dem Behälter transportierst Du alles ganz einfach zur Pfanne, zur Salatschüssel oder zum Kompost.

2. Die Workstation ONE verfügt über ein wendbares Schneidebrett. Auf der einen Seite glatt zum Schneiden von Obst und Gemüse, auf der anderen Seite mit einer Saftrille zum Tranchieren von Fleisch. Das Schneidebrett ist somit mobil und eignet sich deshalb hervorragend zum Servieren.

3. Jeder von uns hat wahrscheinlich eine ganze Schublade voller Küchenmesser, doch arbeiten wir tatsächlich meistens nur mit unseren drei bis vier Lieblingsmessern. Mit dem integrierten magnetischen Messerhalter hast Du genau diese Lieblingsmesser, die täglich im Gebrauch sind, immer sofort am Arbeitsplatz. Der Flächenmagnet ist kräftig und absolut klingenschonend.

4. Auf der Fleischseite befindet sich eine Saftrille mit Gefälle und Abfluss, so dass anfallende Säfte in der Edelstahlwanne aufgefangen werden.

5. Für alle Lebensmittel, die Du nicht auf Holz schneiden möchtest, wie zum Beispiel Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Fleisch oder Fisch, haben wir ein Schneidebrett aus Epicurean integriert, dass Du mit einem Griff aus der Basis herausziehen und es auf der Workstation platzieren kannst. Epicurean ist ein natürlicher Rohstoff, spülmaschinenfest, hitzebeständig bis 180 Grad, antibakteriell und messerschonend.