1. Den ausziehbaren Edelstahlbehälter kannst Du zum Auffangen von Säften, für Schnittgut oder Küchenabfälle benutzen. Mit dem Behälter transportierst Du alles ganz einfach zur Pfanne, zur Salatschüssel oder zum Kompost.
2. Die Workstation ONE verfügt über ein wendbares Schneidebrett. Auf der einen Seite glatt zum Schneiden von Obst und Gemüse, auf der anderen Seite mit einer Saftrille zum Tranchieren von Fleisch. Das Schneidebrett ist somit mobil und eignet sich deshalb hervorragend zum Servieren.
3. Jeder von uns hat wahrscheinlich eine ganze Schublade voller Küchenmesser, doch arbeiten wir tatsächlich meistens nur mit unseren drei bis vier Lieblingsmessern. Mit dem integrierten magnetischen Messerhalter hast Du genau diese Lieblingsmesser, die täglich im Gebrauch sind, immer sofort am Arbeitsplatz. Der Flächenmagnet ist kräftig und absolut klingenschonend.
4. Auf der Fleischseite befindet sich eine Saftrille mit Gefälle und Abfluss, so dass anfallende Säfte in der Edelstahlwanne aufgefangen werden.
5. Für alle Lebensmittel, die Du nicht auf Holz schneiden möchtest, wie zum Beispiel Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Fleisch oder Fisch, haben wir ein Schneidebrett aus Epicurean integriert, dass Du mit einem Griff aus der Basis herausziehen und es auf der Workstation platzieren kannst. Epicurean ist ein natürlicher Rohstoff, spülmaschinenfest, hitzebeständig bis 180 Grad, antibakteriell und messerschonend.